Para 4 personas
Dificultad: 1/5
Duración: 30 minutos
Pez espada privar la piel y los huesos, y cortar en cubos. Pelar las berenjenas y cortar en trozos. En una sartén, caliente el aceite de oliva con el diente de ajo, pelados y ligeramente aplastado. Cuando empiece a dorarse, añadir la berenjena y después de unos minutos, el pez espada, la sal y pimienta y cocine unos diez minutos. Añadir los tomates, sin semillas y cortados en cuartos y cocine durante otros cinco minutos. Hervir los paccheri en abundante agua con sal, escurrir cuando estén al dente, transferirlos en la sartén con la salsa y cocinar ellos unos minutos, revolviendo bien. Fuera del fuego completar con hojas de albahaca y servir.
Ingredientes
Ajo (1 unidad)
Berenjenas (1 unidad)
Aceite extra-virgen de Oliva Valle de Belice (2 cucharas)
Pasta corta (360 gramos)
Pimienta (q. b)
Pescado (400 gramos)
Tomate de Pachino (8 unidades)
Sal (q. b)